Habe mal wieder was verschickt:
Der Versand läuft nur versichert - also Filialpreis: 2 x 7,49€ - lohnt vielleicht nicht für 1 Messer, aber so könnte man den Bestand mal wieder in Bestform bringen
Falls Bedarf besteht, wäre das eine Adresse:
http://www.dermesserdoktor.de/service.html
da kann man auch vorher anrufen - Rechnung liegt bei Rücksendung im Paket - man beachte den Stückpreis
Bisher keine Beanstandungen - etwas Klinge geht nach mehrmaligem Schleifen verloren - sei aber normal, wie die Köche in meiner Familie mir erklärt haben
Edit: die Messer können dort natürlich auch hingebracht/abgegeben werden - dann lohnt sich vielleicht auch eine geringere Anzahl
scharfe Messer
- gobio
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Feb 2020
20
21:07
scharfe Messer
Hi.
Danke für den Tip.
Gruß
MIrco
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MIrco
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Jörgs Filme
- Mefofreund
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Feb 2020
21
06:40
scharfe Messer
Hallo Andreas,
danke für den Tipp.
Wie lange waren die Messer tatsächlich weg?
Gruß Jörg
danke für den Tipp.
Wie lange waren die Messer tatsächlich weg?
Gruß Jörg
Feb 2020
21
07:16
scharfe Messer
Moin,
etwa eine Woche - nie länger als 14 Tage
Bei der aktuellen Wetterlage passt es...........
etwa eine Woche - nie länger als 14 Tage
Bei der aktuellen Wetterlage passt es...........
Andreas
- diggerbub
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Feb 2020
21
12:38
scharfe Messer
Eigentlich brauchen Messer nur sehr selten einen neuen Schliff bei pfleglicher Behandlung. Ist der Schliff gut, reicht es, das Messer hin und wieder mit dem Stahl abzuziehen. Stumpf nach dem Abziehen bedeutet allerdings Schliff kaputt. Ich schleife meine Messer dann mit einem Lansky-Set, das geht auch sehr gut. Zeitvertreib, wenn man mal am Wasser ansitzt
Schönes aber stumpfes Messer geschenkt bekommen, dann noch durch unsachgemäße Benutzung die Spitze abgebrochen >Lansky hat es gerichtet
Mein Allzweck-KnochenundKopf-Messer ist aus rostendem Stahl, das Ding braucht ab und an einen Schliff, da der Schliff verrostet.
Die Messer zum Filetieren mußte ich noch nicht schleifen, aber ich bin da auch pingelig und versuche keine Steine oder Stahltische zu schneiden .
Gruß
Volker
Schönes aber stumpfes Messer geschenkt bekommen, dann noch durch unsachgemäße Benutzung die Spitze abgebrochen >Lansky hat es gerichtet
Mein Allzweck-KnochenundKopf-Messer ist aus rostendem Stahl, das Ding braucht ab und an einen Schliff, da der Schliff verrostet.
Die Messer zum Filetieren mußte ich noch nicht schleifen, aber ich bin da auch pingelig und versuche keine Steine oder Stahltische zu schneiden .
Gruß
Volker