strindbergflossen

Forumsregeln
Bitte immer nur ein Rezept pro Thema einstellen und einen aussagekräftigen Betreff eingeben.
Dann findet man ein Rezept auch wieder...
Antworten
Benutzeravatar
fischfried
Beiträge: 4036
Registriert: 17. Mai 2013, 22:27
Mein Kayak: Doppelhobel: Autbäck & Inseltandem
Kayak-Pate: Ja
Wohnort: ostvorbommeln
Jan 2016 16 10:51

strindbergflossen

Beitrag von fischfried

hab neulich mal was probiert, kann man empfehlen.
man benötigt kajakfisch! in diesem fall war es hecht. dieser wird mit senf (mittelscharf) bestrichen, bepfeffert und besalzen. ich bin nicht der große senffreund, deshalb war ich etwas sparsamer damit, man kann aber ruhig mehr nehmen.
P1000719 (Small).JPG
die stücken werden dann in einem gemisch aus mehl und (frühlings-)zwiebeln gewälzt und anschließend durch ei gezogen und gebraten.
P1000724 (Small).JPG
tipp für anfänger: das ei wird vorher aus seiner schale befreit und auf einem teller verrührt. :zwink:
guten appetit!
teamauchmalfastfischlos
Benutzeravatar
vatas-sohn
Beiträge: 13108
Registriert: 4. Okt 2011, 16:38
Mein Kayak: Hobie Mirage Outback 2016 Hobie Pro Angler 12 2014
Kayak-Pate: Nein
Wohnort: 14776 Brandenburg an der Havel
Alter: 58
Jan 2016 16 13:14

Re: strindbergflossen

Beitrag von vatas-sohn

Mhhhhhh....das schaut lecker aus und wird probiert! :daumen: Das geht doch sicher auch mit Dorsch!? Hecht mag ich nicht leiden- weder an der Rute (da klauen die mir immer meine Barschköder! :ot: ) noch in der Küche (da schmecken die mir nicht!)....
Grüße! :cap:
Ron


"Wenn der Mensch so viel Vernunft hätte wie Verstand, wäre vieles einfacher." (Linus Pauling)
Benutzeravatar
asphaltsau1
Beiträge: 8191
Registriert: 9. Feb 2013, 15:13
Mein Kayak: Die Zeile hat zu wenig Zeichen!
Kayak-Pate: Ja
Wohnort: 18211 Ostseebad Nienhagen
Alter: 44
Jan 2016 17 22:35

Re: strindbergflossen

Beitrag von asphaltsau1

Hmm, mal mit Senf drunter.
Teste ich mal aus.
:thx:
Team Mefonieten

Mainsteam Rambler 13,5 ; Exo shark1 ;
2x Wilderness Tarpon 120 ; Hobie Revolution 13

Gruß Markus

Bild
Antworten

Zurück zu „Rezepte“