Seite 7 von 8

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 29. Apr 2017, 12:10
von katzeklo
OK dann hohl ich die Pottsau 2 Tage vorher raus .
Buche ????????

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 29. Apr 2017, 14:18
von Hansemann333
wie viel Buche?

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 30. Apr 2017, 09:21
von katzeklo
Wieviel könntest du denn mitbringen ohne Probleme mit
Platz und Gewicht im Auto zu bekommen ? :daumen:

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 30. Apr 2017, 09:33
von Hansemann333
Denke mal so nen Eimer voll 10- 15 Scheitel ca 30er Länge evtl

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 30. Apr 2017, 13:41
von inchi-69
Ich geh gleich auch mal gucken was ich noch an Buche habe.

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 30. Apr 2017, 14:04
von katzeklo
Das hört sich doch gut an für euch beide sind die Filets reserviert.
Vieleicht finden sich noch ein Paar mehr Leute die was mitbringen,
dann sind wir auf der sicheren Seite. :daumen:

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 30. Apr 2017, 16:47
von inchi-69
Thomas ich hab jetzt eine Ikea Tüte voll ca. 10kg. Wie groß sollen die Stücke denn sein? Im moment sind das noch große Stücke aber wenn du kleinere haben möchtest dann leg ich Sie nochmal auf den Block. :zwink:

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 1. Mai 2017, 14:47
von katzeklo
Alles gut Sascha solang die Stücken unter 1,20 m sind passt das. :daumen:

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 9. Mai 2017, 15:22
von Butje
moin Thomas,

wann ist die Sau denn fertig zum Verzehr ?

- nur so ungefähr, braucht nicht minutengenau zu sein :zwink:

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 9. Mai 2017, 15:51
von katzeklo
Die Schwarte können wir ca. 17 -18 Uhr und das Schwein
18 - 19 Uhr in unsre Körpers schieben , wenn alles gut geht .
Die genaue Abstimmung erfolgt am Donnerstag Nachmittag
vor Ort. :zwink:

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 9. Mai 2017, 16:47
von Butje
hört sich gut an :daumen:

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 9. Mai 2017, 18:47
von Kalle
Haben wir einen Tisch zum zerlegen? Ich kann nur einen Edelstahlklapptisch anbieten, Maße ca. 100 x 60 cm. Etwas kurz, die 50 kg trägt er aber.

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 10. Mai 2017, 12:14
von Malte
Ich wollte nochmal alle an Ihre Beilagen erinnern =)
WICHTIG WICHTIG WICHTIG WICHTIG WICHTIG WICHTIG !!!

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 10. Mai 2017, 14:37
von katzeklo
Danke Kalle deinen Tisch nehmen wir. :daumen:
Ich werde noch einen Gulaschkessel mitbringen falls
noch Fleich übrig bleibt .

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 11. Mai 2017, 10:18
von katzeklo
Help :(
mein Grillassistent hat kurzfristig abgesagt,wäre nicht schlecht wenn
sich Morgen 2 Leute finden würden die beim Grillaufbau , Schweinegrillen
und zerlegen helfen würden. :cap: