Seite 1 von 1

Pastrami

Verfasst: 24. MĂ€r 2021, 12:17
von Vogula
Pastrami...erster Versuch und ich bin massiv begeistert đŸ€ȘđŸ€©đŸ™đŸ»

Nach dreiwöchigem Pökelschlaf, wurde kurz gewÀssert, ordentlich Rub drauf und dann bei gut 100 Grad vier Stunden gerÀuchert...

Pastrami

Verfasst: 24. MĂ€r 2021, 13:14
von Lucky
Klasse, Sven :hat:

Was war das Ausgangsmaterial? BĂŒrgermeisterstĂŒck / Tritip?

Guten Hunger und danke fĂŒrs anfixen :daumen:

TL,
Dirk

Pastrami

Verfasst: 24. MĂ€r 2021, 13:25
von Vogula
1.8kg Bio Rinderbrust

Pastrami

Verfasst: 24. MĂ€r 2021, 14:17
von Lucky
:daumen:

Pastrami

Verfasst: 25. MĂ€r 2021, 09:49
von BernieF
Geil!!!

Ich hÀnge ja einige Monate hinterher ;) ..... das kommt bei mir auch noch irgendwann :)

HEUTE hÀnge ich den Nacken zum ersten Mal in den Rauch.... bin janz uffjerecht ;)

Pastrami

Verfasst: 25. MĂ€r 2021, 19:46
von Vogula
Das wird super!

Wie viele GĂ€nge willst du machen?

Pastrami

Verfasst: 26. MĂ€r 2021, 09:41
von BernieF
Mein Plan ist 4 mal rÀuchern mit je einem Tag Ruhephase dazwischen. Der Sparbrand macht so ca. 14 Stunden....

Habe ihn vorhin aus der Garage geholt und nun hÀngter wieder hier hinter mir im Zimmer ;)
So`n Reifeschrank ist schon was tolles :D

Ich bin echt gespannt wie ein Flitzebogen.....

Pastrami

Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 10:55
von Vogula
Ich auch :zwink:

Pastrami

Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 10:55
von Vogula
Ready to eat

Pastrami

Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 11:21
von BernieF
... hör jez uff!!! :D

Pastrami

Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 14:41
von Vogula
:wink2:

Pastrami

Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 15:41
von Knuth69
Wenn es genau so schmeckt wie es aussieht :daumen:

Pastrami

Verfasst: 28. MĂ€r 2021, 09:08
von serious
Das sieht seeehr lecker aus! :daumen:

Gruß Udo

Pastrami

Verfasst: 28. MĂ€r 2021, 19:52
von Vogula
Bin tatsÀchlich sehr happy mit dem Ergebnis und werd das jetzt öfter in Angriff nehmen :)