Kaltgeräucherter Lachs

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gobio
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Dez 2014 12 19:47

Re: Kaltgeräucherter Lachs

Beitrag von gobio

Hi.

@ Christian: 12 bis maximal 24 Stunden. Ich drück den Fisch zwischendurch um ungefähr zu gucken wie weit der ist. Wenn er ne gewisse Festigkeit hat wird er abgespült, abgetupft und in den Ofen gehängt.

Beizen tu ich die in Brotkisten. Da kann dann die Flüssigkeit gut ablaufen.

Frischfisch
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Beizen
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@ Jörg: Mensch. Hatte extra für Dich Lachs eingeplant ^^.. Aber Das hier auch :-)
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Gruß
Mirco
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Mefofreund
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Dez 2014 13 02:51

Re: Kaltgeräucherter Lachs

Beitrag von Mefofreund

Hi Mirco,
man kann förmlich den Rauch riechen. :zwink: :daumen:

Gruß Jörg :cap:
"Wer fängt hat Recht" Bild "Bis bald am Wasser"

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