Seite 6 von 8
Spanferkel 11.Mai
Verfasst: 6. Apr 2017, 14:23
von Fisherman
Spanferkel 11.Mai
Verfasst: 6. Apr 2017, 14:34
von katzeklo
Aber die eine ist doch noch nicht ausgenommen und auch viel zu schwer für euch
Spanferkel 11.Mai
Verfasst: 6. Apr 2017, 18:39
von Butje
"Schnitzel" gefällt mir
Spanferkel 11.Mai
Verfasst: 7. Apr 2017, 22:52
von fischfried
katzeklo hat geschrieben: ↑19. Feb 2017, 12:36
Ohne Kommentar.
Hic locus est, ubi mors gaudet succurrere vitae!
zwei mitesser melden großes interesse!
Spanferkel 11.Mai
Verfasst: 8. Apr 2017, 08:46
von katzeklo
Na gucke mal an der Henry hat auch schon seinen
Winterschlaf beendet. Da das Schwein dummerweise 10 kg
zu viel auf den Rippen hat als geplant , Könnten sich
noch 10 Leute beim Schweineanmeldungsthema eintragen.
Spanferkel 11.Mai
Verfasst: 26. Apr 2017, 12:57
von serious
Nur um mögliche Irritationen wegen des Betreffs ("Spanferkel 11. Mai") zu vermeiden: der Termin ist zwischenzeitlich mal geändert worden, und das Spanferkelessen findet nun am Freitag, den 12. Mai. statt.
Gruß Udo
Spanferkel 12.Mai
Verfasst: 26. Apr 2017, 18:20
von MarioSchreiber
serious hat geschrieben: ↑26. Apr 2017, 12:57
Nur um mögliche Irritationen wegen des Betreffs ("Spanferkel 11. Mai") zu vermeiden: der Termin ist zwischenzeitlich mal geändert worden, und das Spanferkelessen findet nun am Freitag, den 12. Mai. statt.
Gruß Udo
Ich hab's geändert !
Spanferkel 12.Mai
Verfasst: 27. Apr 2017, 19:36
von Frank Buchholz
Ich möchte bitte auch etwas abhaben. Hab nicht den ganzen Thread gelesen, wenn Vorkasse dann bitte bescheid sagen.
Gruß
Frank
Spanferkel 12.Mai
Verfasst: 27. Apr 2017, 20:28
von petripohl
Sind noch Spanferkel Meldungen möglich??? Dann würde ich auch spontan noch hier rufen...
Gruß Malte
Spanferkel 12.Mai
Verfasst: 27. Apr 2017, 21:13
von Aspe
Hallo,
da würde ich mich auch noch anschließen wollen. Wäre schade mit sabbernden Mund daneben sitzen zu müssen.
Gruß Peter
Spanferkel 12.Mai
Verfasst: 28. Apr 2017, 12:02
von Malte
Damit ist es wieder ziemlich voll =)
Spanferkel 12.Mai
Verfasst: 28. Apr 2017, 15:07
von katzeklo
Da ich zur Zeit nur trockene Eiche und Birke habe wäre es nicht schlecht wenn
jemand noch Buche mitbringen könnte.
Wann sollte ich das 50 kg Schwein
aus der Gefriertruhe nehmen damit es am Freitag um 14 Uhr aufgetaut ist ?
Vieleich kennt ja jemanden der jemanden kennt der Ahnung davon hat.
Spanferkel 12.Mai
Verfasst: 28. Apr 2017, 16:06
von Butje
laut Koch-Bruder wohl 2 Tage (im Keller in der Wanne)
auf eine genaue Stundenzahl wollte er sich nicht festlegen - Lusche
vielleicht haben die Köche hier genauere Zahlen....... Mario.....Holger...... bitte melden
Spanferkel 12.Mai
Verfasst: 28. Apr 2017, 19:01
von MarioSchreiber
Da gehe ich mit dem kochbruder dacor .
Zwei Tage. Plus minus ein paar Stunden.
Spanferkel 12.Mai
Verfasst: 28. Apr 2017, 20:20
von inchi-69
Alles Quatsch das taut doch nach und nach auf dem Grill auf