Seite 6 von 8

Spanferkel 11.Mai

Verfasst: 6. Apr 2017, 14:23
von Fisherman
Ohne Worte

:muah: :muah: :muah: :daumen:

Da muss man(n) nur aufpassen, dass nicht die falsche Sau (Verzeihung :zwink: ) auf dem Grill landet....

Spanferkel 11.Mai

Verfasst: 6. Apr 2017, 14:34
von katzeklo
Aber die eine ist doch noch nicht ausgenommen und auch viel zu schwer für euch :o

Spanferkel 11.Mai

Verfasst: 6. Apr 2017, 18:39
von Butje
"Schnitzel" gefällt mir :daumen:

Spanferkel 11.Mai

Verfasst: 7. Apr 2017, 22:52
von fischfried
katzeklo hat geschrieben: 19. Feb 2017, 12:36 Ohne Kommentar.
Bild
Hic locus est, ubi mors gaudet succurrere vitae!
zwei mitesser melden großes interesse!

Spanferkel 11.Mai

Verfasst: 8. Apr 2017, 08:46
von katzeklo
Na gucke mal an der Henry hat auch schon seinen
Winterschlaf beendet. Da das Schwein dummerweise 10 kg
zu viel auf den Rippen hat als geplant , Könnten sich
noch 10 Leute beim Schweineanmeldungsthema eintragen. :zwink:

Spanferkel 11.Mai

Verfasst: 26. Apr 2017, 12:57
von serious
Nur um mögliche Irritationen wegen des Betreffs ("Spanferkel 11. Mai") zu vermeiden: der Termin ist zwischenzeitlich mal geändert worden, und das Spanferkelessen findet nun am Freitag, den 12. Mai. statt.

Gruß Udo

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 26. Apr 2017, 18:20
von MarioSchreiber
serious hat geschrieben: 26. Apr 2017, 12:57 Nur um mögliche Irritationen wegen des Betreffs ("Spanferkel 11. Mai") zu vermeiden: der Termin ist zwischenzeitlich mal geändert worden, und das Spanferkelessen findet nun am Freitag, den 12. Mai. statt.

Gruß Udo
Ich hab's geändert !

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 27. Apr 2017, 19:36
von Frank Buchholz
Ich möchte bitte auch etwas abhaben. Hab nicht den ganzen Thread gelesen, wenn Vorkasse dann bitte bescheid sagen.

Gruß
:wink2:
Frank

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 27. Apr 2017, 20:28
von petripohl
Sind noch Spanferkel Meldungen möglich??? Dann würde ich auch spontan noch hier rufen...
Gruß Malte

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 27. Apr 2017, 21:13
von Aspe
Hallo,

da würde ich mich auch noch anschließen wollen. Wäre schade mit sabbernden Mund daneben sitzen zu müssen. :?

Gruß Peter

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 28. Apr 2017, 12:02
von Malte
Damit ist es wieder ziemlich voll =)

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 28. Apr 2017, 15:07
von katzeklo
Da ich zur Zeit nur trockene Eiche und Birke habe wäre es nicht schlecht wenn
jemand noch Buche mitbringen könnte. :) Wann sollte ich das 50 kg Schwein
aus der Gefriertruhe nehmen damit es am Freitag um 14 Uhr aufgetaut ist ? :?
Vieleich kennt ja jemanden der jemanden kennt der Ahnung davon hat. :idea:

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 28. Apr 2017, 16:06
von Butje
laut Koch-Bruder wohl 2 Tage (im Keller in der Wanne)

auf eine genaue Stundenzahl wollte er sich nicht festlegen - Lusche :zwink:

vielleicht haben die Köche hier genauere Zahlen....... Mario.....Holger...... bitte melden :wink2:

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 28. Apr 2017, 19:01
von MarioSchreiber
Da gehe ich mit dem kochbruder dacor .
Zwei Tage. Plus minus ein paar Stunden. ;)

Spanferkel 12.Mai

Verfasst: 28. Apr 2017, 20:20
von inchi-69
Alles Quatsch das taut doch nach und nach auf dem Grill auf :ot2: